Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir
140 x 0.75 = 105
105 personnes choisissent le menu Gourmet
105 * 0.2 = 21
21 personnes sont des adultes donc 84 sont des enfants .
Noix de saint jacques
1 000 g = 24.95
90 g = 2.25
cuisse canard = 4.6
carrottes
1 000 g = 0.99
50 g = 0.05
glace
1 000 g = 13.98
80 g = 1.11
2.25 + 4.6 + 0.05 + 1.11 = 8.01
les ingrédients reviennent à 8.01 €
on ajoute 2 € par plat = 2 x 4 = 8
on ajoute 50 % au coût de revient = 8.01 x 1.5 = 12.015
prix du menu = 12.015 + 8 = 20 € arrondi unité
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.