Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

J'ai pas compris comment en le fait
Pourriez vous m'aider s'il vous plait​

Jai Pas Compris Comment En Le FaitPourriez Vous Maider Sil Vous Plait class=

Sagot :

Vins

Bonsoir

140 x 0.75 = 105

105 personnes choisissent le menu Gourmet

105 * 0.2 = 21

21 personnes sont des adultes donc 84 sont des enfants  .

Noix de saint jacques

1 000 g =  24.95

90 g  = 2.25

cuisse canard = 4.6

carrottes

1 000 g = 0.99

50 g =  0.05

glace

1 000 g  = 13.98

80 g =  1.11

2.25 + 4.6 + 0.05 + 1.11 =  8.01

les ingrédients reviennent  à 8.01 €

on ajoute 2 € par plat = 2 x 4 = 8

on ajoute 50 % au coût de revient  = 8.01 x 1.5 =  12.015

prix du menu  =  12.015 + 8 = 20 € arrondi unité

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.