Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Bonsoir
140 x 0.75 = 105
105 personnes choisissent le menu Gourmet
105 * 0.2 = 21
21 personnes sont des adultes donc 84 sont des enfants .
Noix de saint jacques
1 000 g = 24.95
90 g = 2.25
cuisse canard = 4.6
carrottes
1 000 g = 0.99
50 g = 0.05
glace
1 000 g = 13.98
80 g = 1.11
2.25 + 4.6 + 0.05 + 1.11 = 8.01
les ingrédients reviennent à 8.01 €
on ajoute 2 € par plat = 2 x 4 = 8
on ajoute 50 % au coût de revient = 8.01 x 1.5 = 12.015
prix du menu = 12.015 + 8 = 20 € arrondi unité
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.