Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonsoir,
Factorisiez ces expressions :
A= (3x+7) (5-x)-(10-2x) (x+7)= (3x+7) (5-x) - 2(5-x) (x+7)=(5-x)(3x+7-2(x+7) )
= (5-x)(3x+7-2x-14)= (5-x)(x-7)= -(x-5)(x-7)
B= (5x^2+7) (x-3)-(x-3)= (x-3)(5x²+7-1)= (x-3)(5x²+6)
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.