Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
1 Pour ce recepte nous avons besoin 500 gr de la viande haché, moitié porc et moitié beauf., 1 bout de baguette dur, 100ml de l'eau , 1 oignon ,1 œuf, sel , poivre et un peu de l'huile.
2 un grand saladier , un petit bol , une poile , un couteau, une poile
3 On fait trompé 10 min le pain dur dans 100ml de l'eau.
On mets la viande dans un grand saladier, avec un oignon et un œuf. on émiette le pain ramolli et essoré, on rajoute du sel et du poivre et on malaxe le tout jusqu'à obtention d'une masse correcte. Après on fait des petites boules qu'on fait cuire dans une poile chaude avec un peu de l'huile. Il faut retourner des boules de viande de temps en temps.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.