Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse:
C'est égal à 1
Explications étape par étape:
Car ( ½x + 3) = 3
(-⅔x-½) =- ½
Bonsoir
( x /2 + 3 ) ( - 2 x /3 - 1 /2 ) < 0
( x /2 + 6 /2 ) = 0 ⇔ x /2 = - 3 ⇔ 0.5 x = - 3 ⇔ x = - 6
- 4 x /6 - 3 /6 = 0 ⇔ - 4 x - 3 = 0 ⇔ - 4 x = 3 ⇔ x = - 3 /4
s'annule en - 6 et - 3 /4
x - ∞ - 0.75 - 6 + ∞
x/2 + 6 /2 - - 0 +
- 2 x /3 - 1/2 - 0 + +
produit + 0 - 0 +
] - 0.75 ; - 6 [
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.