Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

A = (x + 2)(4x – 3) - x(7 – x)
-
Qui peut m’aider s’il vous plaît


Sagot :

Bonjour

Développer

A = (x + 2)(4x – 3) - x(7 – x)

A = 4x² - 3x + 8x - 6 - 7x + x²

A = 4x² + x² - 3x -7x + 8x - 6

A = 5x²- 2x - 6.

Réponse :

A=(x+2)(4x-3)-x(7-x)

A=(x+2)(4x-3) -7x+x²

A=4x²-3x+8x-6-7x+x²

A=5x²-2x-6

Explications étape par étape :

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.