Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
salut alors,
1) Pour calculer la masse de ingrédients il faut faire le calcul suivant: m=p×v donc,
chocolat :100×1,5= 150g
sucre: 65×1,5=97,5
beurre: 75×1,5=112.5g
farine : 30×1,5=45g
2) On sait que 1.5L = 1500cm3
donc :
pour 1500 cm3 il faut 2 oeuf donc pour 7168:
oeuf =
[tex] \frac{7168 \times 2}{1500} = 9.96[/tex]
Donc il faudra 10 œufs
voila
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.