Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonsoir,
Partie 1 :
1) f'(2) = 2 × 5 × 2 = 20
2) on vérifie quand même : f'(2,5) = 2 × 5 × 2,5 = 25
équation de la tangente au point d'abscisse 2 :
y = f'(a)(x - a) + f(a)
y = 20(x - 2) + 20
y = 20x - 40 + 20
y = 20x - 20
au point d'abscisse 2,5 :
y = f'(a)(x - a) + f(a)
y = 25(x - 2,5) + 31,5
y = 25x - 62,5 + 31,5
y = 25x -31
→ tu les traces dans le repère
f'(x) = 2 × 5 × x = 10x = f'
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.