Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Explications étape par étape:
Pour commencer calculons la masse totale (en g)
25 + 30 + 12,5 + 57,5 = 125
100 × 25 ÷ 125 = 20
Le lait en poudre représente 20% des ingrédients.
100 × 30 ÷ 125 = 24
Le beurre représente 24% des ingrédients
100 × 12,5 ÷ 125 = 10
Le cacao représente 10% des ingrédients
100 × 57,5 ÷ 125 = 46
Le sucre représente 46% des ingrédients.
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.