Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Explications étape par étape:
Pour commencer calculons la masse totale (en g)
25 + 30 + 12,5 + 57,5 = 125
100 × 25 ÷ 125 = 20
Le lait en poudre représente 20% des ingrédients.
100 × 30 ÷ 125 = 24
Le beurre représente 24% des ingrédients
100 × 12,5 ÷ 125 = 10
Le cacao représente 10% des ingrédients
100 × 57,5 ÷ 125 = 46
Le sucre représente 46% des ingrédients.
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.