Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape:
Pour commencer calculons la masse totale (en g)
25 + 30 + 12,5 + 57,5 = 125
100 × 25 ÷ 125 = 20
Le lait en poudre représente 20% des ingrédients.
100 × 30 ÷ 125 = 24
Le beurre représente 24% des ingrédients
100 × 12,5 ÷ 125 = 10
Le cacao représente 10% des ingrédients
100 × 57,5 ÷ 125 = 46
Le sucre représente 46% des ingrédients.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.