Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
1) D=3x(2x-5)-(2x-5)(7x-3)
D = 6x² - 15x - (14x² - 6x - 35x + 15)
D = 6x² - 15x - 14x² +6x + 35x - 15
D = -8x² + 26x - 15
2) D=3x(2x-5)-(2x-5)(7x-3)
D = (2x-5)(3x-7x-3)
D = (2x-5)(-4x-3)
3) Tu utilises la factorisation de D, ce qui donne une équation produit
(2x-5)(-4x-3) = 0
4) Tu utilise la factorisation de D et tu remplace les x par -3
3) Tu utilises la factorisation de D, ce qui donne une équation produit
(2x-5)(-4x-3) = 0
4) Tu utilise la factorisation de D et tu remplace les x par -3
1) D=3x(2x-5)-(2x-5)(7x-3)
D = 6x² - 15x - (14x² - 6x - 35x + 15)
D = 6x² - 15x - 14x² +6x + 35x - 15
D = -8x² + 26x - 15
2) D=3x(2x-5)-(2x-5)(7x-3)
D = (2x-5)(3x-7x-3)
D = (2x-5)(-4x-3)
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.