Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Bonjour, pouvez vous m’aider ! S’il vous plaît.
Exercice 1
On considère les expressions suivantes : A = x + 9x - 7 - 5x - 8 et B = 3x (2x - 6)
1. Réduire l'expression A.
2. Développer et réduire l'expression B,
3. Calculer A pour x = 3 et B pour x = -3


Sagot :

Réponse:

1) A = 5x - 15

2) B = 6x² - 18x

3) Pour x = 3 :

A = 5×3-15 = 0

Pour x = -3

B = 6×(-3)²-18×(-3) = 54 - (-54) = 108

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.