Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir
Développe et réduis chaque expression.
•A = 3( x + 6) - 2
A = 3x + 18 - 2
A = 3x + 16
•B = 4 + 3(2 y - 2
B = 4 + 6y - 6
B = 6y - 2
•C = 3,5(2 - x) + 8,2 1
C= 7 - 3,5x + 8,21
C = - 3,5x + 15,21
•D = 9(x - 6) + 2x 9 ?? Erreur d'expression
Bonsoir,
•A = 3( x + 6) - 2
= 3x +18 -2 = 3x +16
•B = 4 + 3(2 y - 2 )
= 4+6y -6 = 6y -2
•C = 3,5(2 - x) + 8,2 1
= 7-3,5x +8,21 = -3,5x +15,21
•D = 9(x - 6) + 2x 9
= 9x -54 + 2x .....
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.