Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour :
f(1) = -3*1 + 2
= -3+2 = -1
f(0) = -3*0 + 2.
= 2
f(-2) = -3*-2 + 2.
= 6+2 = 8
f(2/3) = -3*2/3 + 2.
= -2+2 = 0
Explications étape par étape:
a) f(1)=-3x1+2
=-3+2
=-1. S{-1}
b) f(0) =-3x0+2
=0+2
=2. S{2}
c) f(-2)=-3x(-2)+2
=6+2
=8. S{8}
d)f(2/3)= -3x 2/3 +2
=-2 +2
= 0. S{0}
Voila !
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.