Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
A = 5 * (3x+ 2)
A = 15x + 10
B = 3 * (2x - 5)
B = 6x - 15
C = 3 * (2x - 4) + 5 * (3 - x)
C = 6x - 12 + 15 - 5x
C = 1x + 3
D = 6x + 6y
D 6 * (x + y)
E = 9a + 9b^2
E = 9 * (a + b^2)
F = 3 * (x - 1) + 2 * (x - 1)
F = 5 * (x - 1)
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.