Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
bonjour
( 2 x + 4 ) ( 3 x - 1 )
= 6 x² - 2 x + 12 x - 4
= 6 x² + 10 x - 4
( 4 x + 6 ) ( x - 1 )
= 4 x² - 4 x + 6 x - 6
= 4 x² + 2 x - 6
Réponse :
bonsoir
(2x+4)(3x-1)=
6x²-2x+12x-4=
6x²+10x-4
(4x+6)(x-1)=
4x²-4x+6x-6=
4x²+2x-6
Explications étape par étape :
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.