Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
1) développer et réduire
A = 3 x(2 x - 7) = 6 x² - 21 x
B = 6(x + 4) - 4(3 x + 1)
= 6 x + 24 - 12 x - 4
= - 6 x + 20
2) démontrer que 2(x + 7) - 4(3 x + 1) = 10(1 - x)
2(x + 7) - 4(3 x + 1) = 2 x + 14 - 12 x - 4
= 10 - 10 x
= 10(1 - x)
3) factoriser :
C = 3 x² + 2 x = x(3 x + 2)
D = (y - 2)(2 y - 11) + (y - 3)(y - 2)
= (y - 2)(2 y - 11 + y - 3)
= (y - 2)(3 y - 14)
Explications étape par étape :
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.