Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
Factoriser les expressions suivantes :
A = (x + 5)(x - 2) + (x + 5) (3x + 5)
A = (x + 5) (x - 2 + 3x + 5)
A = (x + 5) (4x + 3)
B = (2x + 5) (2x - 7) - (2x +5) (3x - 4)
B = (2x + 5) [(2x - 7) - (3x - 4)]
B = (2x + 5) (2x - 7 - 3x + 4)
B = (2x + 5) (- x - 3)
Bonjour,
Factoriser:
A = (x + 5)(x - 2) + (x + 5) (3x + 5)= (x+5)(x-2+3x+5)= (x+5)(4x+3)
B = (2x+5) (2x-7) -(2x +5) (3x - 4)= (2x+5)(2x-7-3x+4)= (2x+5)(-x-3)= - (2x+5)(x+3)
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.