Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
A=(x+4)(x+3)
=x²+3x+4x+12
=x²+7x+12
B=(y+3)(2y+8)
=2y²+8y+6y+24
=2y²+14y+24
C=(3z+4)(5-6z)
=15z-18z²+20-24z
=18z²-9z+20
D=(-7t+8)(3-5t)
=-21t+35t²+24-40t
=35t²-61t+24
A= (x+4) (x+3)
A= ( x fois x) ( x fois 3) ( 4 fois x ) ( 4fois 3)
A= X au carré + 3x + 4x + 12
A= X au carré + 7 x + 12
B= ( y+3) (2y+8)
B= (y fois 2y) (y fois 8 ) (3 fois 2y) ( 3 fois 8)
B=2y au carré + 8y + 6y + 24
B= 2y au carré + 14y + 24
pareille pour la suite il suffit de faire les flehes de double distributivité pour developper.
( etape 2 ou il y a tt les parenthese) et tt additioner et resoudre poiur reduire (etape 3 et 4)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.