Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
A = ( 3 x + 1 ) ( 3 x - 1 ) - 12 x + 4
A = ( 9 x² - 1 ) - 12 x + 4
A = 9 x² - 1 - 12 x + 4
A = 9 x² - 12 x + 3
B = ( 3 x - 1 ) ( 3 x - 3 )
= 9 x² - 9 x - 3 x + 3
= 9 x² - 12 x + 3
Réponse :
A= (3x+1)(3x-1) - 12x + 4
A= 9x²- 1 - 12x +4
A= 9x² - 12x +3
B= (3x-1)(3x-3)
B= 9x²- 9x -3x +3
B= 9x² -12x+3
donc A=B
Explications étape par étape :
Il suffisait de développer et réduire les deux expressions
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.