Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Bonjour, je dois :

Développer et réduire les expressions suivantes :

B= 6x(3x - 1) - (3x - 1)(x - 2)
C = (x - 1)(x-2)(x - 3)​


Sagot :

Bonjour

Développer et réduire les expressions suivantes :

B= 6x(3x - 1) - (3x - 1)(x - 2)

B = 18x² - 6x - (3x² - 6x - x + 2)

B = 18x² - 6x - 3x²+ 6x + x - 2

B = 18x² - 3x² + x - 2

B = 15x² + x - 2

C = (x - 1)(x-2)(x - 3)​

C = (x² - 2x - x + 2) (x - 3)

C = x³ - 3x² - 2x² + 6x - x² + 3x + 2x - 6

C = x³ + 11x - 6.

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.