Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
2x^2-4(2x+6) avec x=4:
2*(4^2)-4(2*4+6)
= -24
2)
2x^2-4(2x+6)=2(x+2)(x-6)=2x^2-8x-24
3)
2x^2-4(2x+6)=2x^2-4x+1
-8x-24= -4x+1
-8x+4x=24+1
-4x=25
x= -25/4
2*(4^2)-4(2*4+6)
= -24
2)
2x^2-4(2x+6)=2(x+2)(x-6)=2x^2-8x-24
3)
2x^2-4(2x+6)=2x^2-4x+1
-8x-24= -4x+1
-8x+4x=24+1
-4x=25
x= -25/4
Bonsoir,
a) calculons 2x² - 4(2x + 6) pour x = 4
• 2 × 4² - 4(2 × 4 + 6)
= 2 × 16 - 4(8 + 6)
= 32 - 4 × 14 = 32 - 56
= -24 ✅
b) 2x² - 4(2x + 6)
= 2x² - 4 × 2x - 4 × 6
= 2x² - 8x - 24 ✅
c) 2x² - 4(2x + 6) = 2x² - 4x + 1
• 2x² - 8x - 24 = 2x² - 4x + 1
• 2x² - 2x² -8x + 4x = 1 + 24
• -4x = 25
• x = -25/4 ✅
Bonne soirée !
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.