Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
bonsoir
A = x ( 3 x + 2 ) - 4
= 3 x² + 2 x - 4
B = 3 x² - 2 ( x + 2)
= 3 x² - 2 x - 4
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
A=x(3x+2)-4
A=3x²+2x-4
B=3x²-2(x+2)
B=3x²-(2x+4)
B=3x²-2x-4
3x²+2x-4≠3x²-2x-4
A≠B
les 2 expressions ne sont pas égales
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.