Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Je vous en Suppliee aider moi ❤️ :(
Réduire chaque expression
S = -4y + 6 - y2 - y + 5y2 -2y- 11
T = 3 + 5 - 6у2 - 4 + 3у2 + 12y + y2 - 7y
U = 9y 2 + 13 - 2у2 - бу2 - 10 - 2y - 4у​


Sagot :

S= -4y + 6 - 2y - y + 5y2 - 2y - 11
= -4y + 6 - 2y - y + 10y - 2y - 11
= y + 6 - 11
= y - 5

T= 3 + 5 - 6y2 - 4 + 3y2 + 12y + 2y - 7y
= 3 + 5 - 12y - 4 + 3y2 + 12y + 2y - 7y
= 3 + 5 - 12y - 4 + 6y + 12y + 2y - 7y
= 3 + 5 - 4 + 6y + 2y - 7y
= 4 + 6y + 2y - 7y
= 4 + y

U= 9y2 + 13 - 2y2 - 6y2 - 10 - 2y - 4y
= 18y + 13 - 2y2 - 6y2 - 10 - 2y - 4y
= 18y + 13 - 4y - 6y2 - 10 - 2y - 4y
= 18y + 13 - 4y - 12y - 10 - 2y - 4y
= 13 - 10 - 4y
= 3 - 4y

Voilà j’espère que tu as compris si tu as des questions j’y répondrai avec plaisir :)
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.