Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Explications étape par étape:
Pour x= 0 :
A= (4×0+1) (0+2) - (5-0) (0+2)
A= 1 × 2 - 5 × 2
A= 2 - 10
A= -8
Pour x = 1 :
A= (4×1+1) (1+2) - ( 5-1) (1+2)
A= 5 × 3 - 4 × 3
A= 15 - 12
A= 3
Voilà , j'espère que tu as compris la démarche
alors il me semble qu’il faut remplacer x par 1 puis après par 0 .
en gros :
A=(4x0+1)(1x0+2)-(5-1x0)(1x0+2)
A= (1) (2) - (5) (2)
A= 2. - 10
A=. -8
et pour le 2nd
A= (4x1+1)(1x1+2)-(5-1x1)(1x1+2)
A= (5) ( 3) - (4) (3)
A= 15 - 12
A= 3
voilà en tout ça c’est ce qu’il me semble
en gros :
A=(4x0+1)(1x0+2)-(5-1x0)(1x0+2)
A= (1) (2) - (5) (2)
A= 2. - 10
A=. -8
et pour le 2nd
A= (4x1+1)(1x1+2)-(5-1x1)(1x1+2)
A= (5) ( 3) - (4) (3)
A= 15 - 12
A= 3
voilà en tout ça c’est ce qu’il me semble
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.