Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
exemple avec le E
E= (2x + 1)*2 + ( 2x + 1 )
E = (2x + 1) (2x + 1) + 1 * (2x + 1)
on met en gras le facteur commun soit
E = (2x + 1) (2x + 1) + 1 * (2x + 1)
on aura donc
E = (2x+ 1) facteur de (.. ce qui n'est pas en gras..)
soit
E = (2x + 1) [(2x + 1) + 1]
E = (2x + 1) (2x + 2)
E = 2 (2x+1) (x+1) car 2x+2 = 2 (x+1)
à vous :)
pour le F on aura 3 (2x-3) (2x-3) - 1 * (2x-3)
pour le G on aura = (x+4) (3x+4) - 1*(x+4)
et pour le H on aura = (3x+7)(2x+1) - (x-4)(2x+1)
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.