Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Après quelques minutes de mastication. Le pain prend un goût ligèrement sucre

1)quelle hypothèse proposez-vous à l'origine de sucre ?


Sagot :

Bonjour, je pense que l’hypothèse peut-être dû par la salive qui contient l’amylase permettant par la suite de digérer l’amidon et de le transformer en glucose, la salive intervient dans la digestion et donc si on mâche pendant plusieurs minutes le pain, le goût sucré qui apparait est lié au fait que l’amidon s’est transformé en glucose.
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.