Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

on considère les expressions A = 4x-3 et B=-9+x.
Lorsque x=-2. aton A=B?
Peut on affirmer que A=B


Sagot :

Explications étape par étape:

A = 4x-3 = 4×(-2)-3 = -8-3 = -11

B = -9+x = -9+(-2) = -11

Donc on peut affirmer que A = B

Erehhh

coucouuuu

Je remplace x par -2 dans l'expression :

A= 4x - 3

A= 4 × (-2) - 3

A= -8 -3

A= -11.

B= 9+ x

B= 9 + (-2)

B= 9 - 2

B= 7.

Donc:

A B lorsque x = -2