Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
Développer chaque produit puis réduire les expressions obtenus
F = 2 + 4(2y – 1) + 5y - 9 - 3(4y - 7)
F = 2 + 8y - 4 + 5y - 9 - 12y + 21
F = 8y + 5y - 12y + 2 + 21 - 4 - 9
F= y + 10.
G= -3z(4z - 3) - 2 + 8z – 4(z-7)
G = - 12z² + 9z - 2 + 8z - 4z + 28
G = - 12z² + 13z + 26
H = -6t(5t + 8) – 4t2 + 2t - 3t(5 – 2t)
H = - 30t² - 48t - 4t² + 2t - 15t + 6t
H =- 30t² - 4t² - 48t - 15t + 2t + 6t
H = 26t² - 55t.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.