Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonsoir,
A= 2x² + 4x - 6 B = x - 1
A - B = 2x² + 4x - 6 - (x - 1)
A - B = 2x² + 4x - 6 - x + 1
A - B = 2x² + 3x - 5
Montrer que c'est égal à (2x + 5)(x-1)
A - B = (2x + 5)(x-1)
A - B = 2x² -2x + 5x -5
A - B = 2x² + 3x - 5
Bonne soirée.
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.