Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
3x - 3 = 3
3x = 3 + 3
3x = 6
x = 6/3
x =2
4x + 7 = -4
4x = -4 -7
4x = -11
x = -11/4
x = -2,75
3x = 3 + 3
3x = 6
x = 6/3
x =2
4x + 7 = -4
4x = -4 -7
4x = -11
x = -11/4
x = -2,75
Réponse :
Explications étape par étape :
3x−3=+3
3x=3+3
3x=6
x=2
4x+7=−4
4x=−4−7
4x=−11
x=−114
x=−2,75
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.