Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
2(3x+3)=-2(x-7)
6x + 6 = - 2x + 14
6x + 2x = 14 - 6
8x = 8
x = 8/8 = 1
Explications étape par étape:
2(3x+3) = -2(x-7)
2×3x + 2×3 = -2×x -2×-7
6x + 6 = -2x + 14. <=>
6x + 2x = 14 - 6
8x = 8
8x× 1/8 = 8×1/8
x = 1
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.