Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir
Réduis les expressions suivantes.
A = 11x + 3 - 6x + 7
A = 11x - 6x + 3 + 7
A = 5x + 10
B = - 5x2 - 9 + 3x2 - 1
B = - 5x² + 3x² - 9 - 1
B = - 2x² - 10
C = 11x - 8 + 8x2 - 9x - x2 + 11
C = 8x² - x² + 11x - 9x - 8 + 11
C = 7x² + 2x + 3
D = - 2x2 - 13x + 7 + 13x - 2x2 + 7
D = - 2x² - 2x² - 13x + 13x + 7 + 7
D = - 4x² + 14.
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape :
A = 11x + 3 - 6x + 7
A= 5x+10
A= 5(x+2)
B = - 5x2 - 9 + 3x2 - 1
B= -2x²-10
B= -2(x+5)
C = 11x - 8 + 8x2 - 9x - x2 + 11
C= 7x²+2x+3
D = - 2x2 - 13x + 7 + 13x - 2x2 + 7
D= -4x²+14
D=-2(2x-7)
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.