Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
I: -(3x²+ 7) + 6x - 1 - (15x²+ 7x - 3);
I = 3x² + 7 + 6x - 1 - 15x² - 7x + 3
I = - 12x² - x + 9
x = 1
I = - 12(1)² - (1) + 9
I = - 12 - 1 + 9
I = - 4
J: x2 - (3x2 - 15x + 4) + (15x2 - 12x2 - x)
J = x² - (3x² - 15x + 4) + (15x² - 12x² - x)
J = x² - (3x² - 15x + 4) + (3x² - x)
J = x² - 3x² + 15x - 4 + 3x² - x
J = x² + 14x - 4
x = 1
J = (1)² + 14(1) - 4
J = 1 + 14 - 4
J = 11
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.