Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Bonjour pouvez vous m'aidez pour ce calcul:
Développer l'expression suivante :
3x - (4x + 3) × 2


Sagot :

ayuda

bsr

= 3x - 4x * 2 - 3 * 2

= 3x - 8x - 6

= - 5x - 6

puisque k(a+b) = ka + kb

Teamce

Bonsoir,

→ 3x - (4x + 3) * 2

= 3x - (8x +6)

= -5x - 6

priorité opératoire :

La multiplication se fait avant la soustraction.

* = multiplication

Bonne soirée.

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.