Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Coucou
Explications étape par étape
On a : a×g= −12 donc -(a×g) = 12
Calculer :
(−a)×1×(−4)×g= (-a×g) ×1×(-4)= 12×(-4)= -48
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
on sait que a×g =-12
et que (-a)×1×(-4)×g= 4 ×a×g donc on remplace a×g par -12 on trouve 4× -12= -48
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.