Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
A = 10 - (2x +5)
A = 10 -2x - 5
A = -2x + 5
B = 10 + (2x - 5)
B = 10 + 2x -5
B = 2x + 5
C = 7 + 3(2x -6)
C = 7 + 3 * 2x + 3 * (-6)
C = 7 + 6x -18
C= 6x - 11
D = 8x + (2x -2)(3x + 1)
D = 8x + 2x * 3x + 2x * 1 -2 * 3x -2 * 1
D = 8x + 6x² + 2x - 6x -2
D = 6x² + 10x - 6x - 2
D = 6x² + 4x - 2
E = (x + 8)(x - 8)
E = x² - 8²
E = x² - 64
F = (x + 6) * 2
F = x * 2 + 6 * 2
F = 2x + 12
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.