Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Alors 1ere équation :
4x + 7 = 3x - 9
4x = 3x -16
1x = -16
x = -16
2eme équation
5x - 7 = 3x - 9
5x = 3x -2
2x = -2
1x = -1
x=-1
4x + 7 = 3x - 9
4x = 3x -16
1x = -16
x = -16
2eme équation
5x - 7 = 3x - 9
5x = 3x -2
2x = -2
1x = -1
x=-1
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.