Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

A = -(1 – 4x) + (7x – 3)
-
Pouvez-vous me réduire ce calcul


Sagot :

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape :

A = -(1 – 4x) + (7x – 3)

A=(4x+1)+(7x-3)

A= 4x-4+7x

A=11x-4

Bonne journée

A = -(1 – 4x) + (7x – 3)

A=(4x+1)+(7x-3)

A= 4x-4+7x

A=11x-4

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.