Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
(2y-3) ² - (2y-3) ( y+7)
= 4y² -12y +9 -( 2y² +14y -3y -21)
= 4y² -12y +9 - 2y² -14y +3y +21
= 2y² -23y +30
b)
(2y-3) ( 2y-3 -y-7)
= (2y-3) ( y-10)
y = -1
2y² -23y +30
= 2* (-1)² -23* (-1) +30
= 2 +23 +30
= 55
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.