Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

Svp aidé moi je ne comprends pas.
A=6(2-2)
B = 2(51+1)
C = x(x-4) -4
D = -2x(-7+5x)
E = 3(x + 8) + 4(7x + 2)
F = 5(x - 1) + 7x(2 + 3x)
G = 2x(4 - 5x) - 4(x + 6)​


Sagot :

Teamce

Bonsoir,

A= 6(2-2)

A= 6*0

A= 0

B= 2(51+1)

B= 2(52)

B= 104

C= x(x-4)-4

C= x²-4x -4

D= -2x(-7+5x)

D= 14x -10x

E= 3(x+8) + 4(7x+2)

E= 3x+24 + 28x +8

E= 31x + 34

F= 5(x-1) + 7x(2+3x)

F= 5x -5 + 14x +21x²

F= 21x² +19x -5

G= 2x(4-5x) - 4(x+6)

G= 8x-10x² - (4x + 24)

G= 8x - 10x² -4x -24

G= -10x² +4x -24

explications :

6(2-2) → 6*(2-2) → 6*0

→ quand il n'y a rien devant, il s'agit d'un produit ( multiplication)

2x(4-5x) -4(x+6) → 2x*4 + 2x*(-5x) + (-4)*x +(-4)*6

→ 8x -10x² -4x -24 = -10x² +4x -24.

Si vous ne comprenez pas, vous pouvez revenir vers moi ✅.

Avec * = multiplication

Bonne soirée

Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.