Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
c) x/3 + 5/6 = 1/2 - x ⇔ x/3 + x = 1/2 - 5/6 ⇔ 4/3) x = - 1/3 ⇔ x = - 1/4
d) x - (x + 1) = (x + 3) - (x - 3) ⇔ x - x - 1 = x + 3 - x + 3 ⇔ - 1 = 6 cette égalité n'est pas vraie
Explications étape par étape :
Réponse:
Bsr, j'espère que vous avez compris merci ///
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.