Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour ce serait possible d'avoir une réponse rapide svp ?

L’étiquette sur l’emballage d’une natte au beurre indique que dans deux tranches de 67 g, on trouve 8,5 g de matière grasse, 32,7 g de glucides, 5,2 g de protéines et 0,67 g de sel. Calculez le pourcentage massique de chaque constituant présent dans une brioche.​


Sagot :

Bonsoir !

% massique de matières grasses:

8,5×100/67 = 12,68 %

% massique de glucides :

32,7×100/67 = 48,80 %

% massique de protéines :

5,2×100/67 = 7,76 %

% massique de sel :

0,67×100/67 = 1 %

Bonne soirée.

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.