Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse:
on Observe que lorsque le taux d O² est égal à 0, la quantité d Ethanol et de CO² augmentent ( 0 à 35 mg/ml et 10 à 45 mg/ml ).
Ainsi les levures fabriquent de l ethanol en absence d O2 ( milieu anaérobie).
Pour devenir du vin il faut que le raisin soit en non présence d O2 donc en milieu anaérobie
en espérant t aider !
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.