Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
on Observe que lorsque le taux d O² est égal à 0, la quantité d Ethanol et de CO² augmentent ( 0 à 35 mg/ml et 10 à 45 mg/ml ).
Ainsi les levures fabriquent de l ethanol en absence d O2 ( milieu anaérobie).
Pour devenir du vin il faut que le raisin soit en non présence d O2 donc en milieu anaérobie
en espérant t aider !
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.