Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
recette 1 : 800g —> 200g (de chocolat)
donc 800/200 = 4 fois moins de chocolat que le poids de la totalité de la pâte
recette 2 : 1200g —> 240g (de chocolat)
donc 1200/240 = 5 fois moins de chocolat que le poids de la totalité de la pâte
La recette 1 est donc celle dans laquelle la proportion de chocolat est la plus importante.
Vous pouvez aussi faire un tableau de proportionnalité.
recette 1 : 800g —> 200g (de chocolat)
donc 800/200 = 4 fois moins de chocolat que le poids de la totalité de la pâte
recette 2 : 1200g —> 240g (de chocolat)
donc 1200/240 = 5 fois moins de chocolat que le poids de la totalité de la pâte
La recette 1 est donc celle dans laquelle la proportion de chocolat est la plus importante.
Vous pouvez aussi faire un tableau de proportionnalité.
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.