Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
recette 1 : 800g —> 200g (de chocolat)
donc 800/200 = 4 fois moins de chocolat que le poids de la totalité de la pâte
recette 2 : 1200g —> 240g (de chocolat)
donc 1200/240 = 5 fois moins de chocolat que le poids de la totalité de la pâte
La recette 1 est donc celle dans laquelle la proportion de chocolat est la plus importante.
Vous pouvez aussi faire un tableau de proportionnalité.
recette 1 : 800g —> 200g (de chocolat)
donc 800/200 = 4 fois moins de chocolat que le poids de la totalité de la pâte
recette 2 : 1200g —> 240g (de chocolat)
donc 1200/240 = 5 fois moins de chocolat que le poids de la totalité de la pâte
La recette 1 est donc celle dans laquelle la proportion de chocolat est la plus importante.
Vous pouvez aussi faire un tableau de proportionnalité.
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.