Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour,
1)
g(x) = 6x² + (-3x+5)(2x-4)
g(x) = 6x² -3x * 2x - 3x * (-4) + 5 * 2x + 5 * (-4)
g(x) = 6x² - 6x² + 12x + 10x - 20
g(x) = 22x - 20
2)
a)
g(-3) = 22 * (-3) - 20
g(-3) = -66 - 20
g(-3) = - 86
b)
g(x) = 2
22x - 20 = 2
22x = 2 + 20
22x = 22
x = 22/22
x = 1
c)
g(22) = 22 * 22 - 20
g(22) = 484 - 20
g(22) = 464
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.