Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
A = 5 + 4 x (-3 + 4 x (-2) )
0n commence par les calculs entre parenthèses
dans ces parenthèses on commence par la multiplication
A = 5 + 4 x (-3 + 4 x (-2) )
A = 5 + 4 x (-3 + (-8) )
A = 5 + 4 x (-11) ( multiplication prioritaire)
A = 5 + (-44)
A = 5 - 44
A = -39
B = -8 - (-20) : (7 - 3) parenthèses d'abord
B = -8 - (-20) : (7 - 3)
B = -8 - (-20) : 4 ensuite quotient
B = -8 - (-5)
B = - 8 + 5
B = -3
Réponse :
bonjour
A on commencepar la parenthèse
(-3+4×(-2))=
-3-8=-11
puis multiplication
4×(-11)=-44
et enfin
5+(-44)5-44=-39
B
parenthèse
7-3=4
division
-20÷4=-5
et enfin soustraction
-8-(-5)=-8+5=-3
Explications étape par étape :
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.