Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
a) 0 × 2 - 2 × 0 + 3 = - 2 × 0 + 3 = 3
b) 5 × 2 - 2 × 5 + 3 = 10 - 2 × 5 + 3 = 10 - 10 + 3 = 3
c) -3 × 2 - 2 × (-3) + 3 = (-6) - 2 × (-3) + 3 = (-6) + 6 + 3 = 3
Explications étape par étape :
Ayo, tu dois à chaque fois remplacer le « x » par le chiffre donné, par exemple :
a)
B= 0x2 - 2x0+3
B= 0 - 0 + 3
B= 3
J’espère que c’est clair…
a)
B= 0x2 - 2x0+3
B= 0 - 0 + 3
B= 3
J’espère que c’est clair…
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.