Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Salut !
f(x) = -2x+3, rappelons-le.
f(x) > 0 <=> -2x+3 > 0 <=> 3 > 2x <=> x < 3/2
f(x) = 1 <=> -2x+3 = 1 <=> 2x = 2 <=> x = 1.
Je te laisse faire le dernier. =)
Explications étape par étape :
Réponse :
f(x)= -2x + 3
pour f(x)>0
-2x + 3>0
-2x>-3
x<3/2
pour f(x)=1
-2x + 3=1
-2x=1-3
-2x= -2
x= -2/-2
x=1
f(x)<2
-2x + 3<2
-2x<2-3
-2x<-1
x>1/2
Explications étape par étape :
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.