Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
vous avez vu en cours que
k(a + b) = k*a + k* b (* = multiplié par)
reste à appliquer
A=5b(2+3b) = 5b * 2 + 5b * 3b
vous calculez = 10b + 15b²
B=(2-3b) erreur énoncé ?
C=-5b(2+3b) = - 5b * 2 - 5b * 3b = -10b + 15b²
D=-5b(-2-3b) = - 5b * (-2) - 5b * (-3b) = 10b + 15b²
à vous pour le reste - vous avez compris
E=-5(-2+3b)
F-5b(-2-3b)
bonjour
A=5b(2+3b) = 10 b + 15 b²
B=(2-3b) = 2 - 3 b
C=-5b(2+3b) = - 10 b - 15 b²
D=-5b(-2-3b) = 10 b + 15 b²
E=-5(-2+3b) = 10 - 15 b
F-5b(-2-3b) = 10 b + 15 b²
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.