Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
5)
A = (5x-7)(5x + 7) est de la forme (a -b)(a+b) = a² - b² avec a = 5x et b = 7
A = 25x² - 49
6)
B = (-3x-2)(-x + 8)
B = 3x² - 24 x + 2 x - 16
B = 3x² - 22 x - 16
7)
C = 2(x + 4) (x + 6)
C = (2x + 8)(x +6 )
C = 2x² + 12 x +8x + 48
C = 2x² + 20 x +48
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.