Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
A= (6x-4) (x + 7) - (9x² -4)
= 6x² + 42x - 4x - 28 - (9x² -4)
= 6x² + 42x - 4x - 28 - 9x² + 4
= -3x² + 42x - 4x - 28 + 4
= 3x² + 38x - 28 + 4
= 3x² + 38x - 24
L= 6x -4
= 3 × 2 × x - 2 × 2
= 2(3x - 2)
B= 9x² -4
= 3x² x² -4
= 3x² x² -2²
= (3x)² -2²
= (3x - 2)(3x + 2)
3) pas compris la consigne
= 6x² + 42x - 4x - 28 - (9x² -4)
= 6x² + 42x - 4x - 28 - 9x² + 4
= -3x² + 42x - 4x - 28 + 4
= 3x² + 38x - 28 + 4
= 3x² + 38x - 24
L= 6x -4
= 3 × 2 × x - 2 × 2
= 2(3x - 2)
B= 9x² -4
= 3x² x² -4
= 3x² x² -2²
= (3x)² -2²
= (3x - 2)(3x + 2)
3) pas compris la consigne
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.